Апрель

О, юный, ветреный Апрель!
Подросток тот еще,
                несносный!
То дарит радость солнцем,
То печаль дождем,
То ураганом потрясет
Березы, ели, сосны.
И все ж, весна!
Подснежники, трава!
И листья начинают распускаться...
И птичьим гомоном
Полны леса-
Пора уже
И Маем наслаждаться!


Рецензии