О времени и о себе

В душе - девчонка беззаботная,
но зеркало не проведешь!
Промчалась юность бесхлопотная,
и не окликнешь, не вернёшь...

Где ж мои годы бесшабашные,
когда легко гляделось вдаль?
Когда мы были разудалыми,
не знали, что за зверь: "печаль"?!

Не верилось, что станем взрослыми,
морщины лягут на лицо...
Легко нам было жить подростками,
с уроков убежать в кинцо...

Теперь вот смотрим с грустью тихою
на подрастающих внучат.
Сердечки старого и малого,
поверьте, в унисон стучат!


Рецензии