Не газ а прэОгригэт и не плита а вЭдбэрт

          Не газ а прэОгригэт и не плита а вЭдбэрт

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу Вас узаконить это определение
Для  всех наших  Континнумов

Не «газ» - а – прэогригэт  -  победа процветания
И это прэогригэтное состояние

А у нас была «газовая плита» - это для
Приготовления горячей пищи –
Теперь пусть
Не «плита» - а – вэдбэрт  -  победа доброты
И значит не «газовая плита» - а –
- прэогригэтный вэдбэрт  -
А ещё у нас есть –
- электрический вэдбэрт – тоже для приготовления горячей пищи

И уже рассчитывается «берклонская плита» для приготовления пищи
А я назову её  -  мэсварпэтный вэдбэрт  -  тоже –
Победа доброты и процветания

Прошу Вас все эти определения записать в Каталог Определений
И узаконить
Но если это всё как-то лучше уже названо
То повелите в нашем Континнума – для нас это узаконить

А наши Модфэты Сиупраугты анализировали слова при
моём поиске решения – и им немного от моего заработка
 за решение этой задачки

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии