Две тысячи двадцатый год

Две тысячи двадцатый год
Ты полон был сюрпризов.
Кому - икра на бутерброд,
А кто-то - пашет без капризов.

Стараются все обвинить
Мол високосный - год тяжелый,
А нужно было - просто жить,
Учить добру детишек в школах.

Дружить,прощать,трудиться и мечтать,
ведь каждому дано такое счастье.
И про родителей своих не забывать!
В благотворительности принимать участье.

Ребята в "Токе" молодцы,
Бабулькам помогают.
А на вокзалах сорванцы -
Объедки с пола подбирают.

Ну разве в этом виноват
Год Крысы, уходящий?
Ведь он друзья, не телепат -
Удачу нам сулящий.

А может просто надо взять
Себя друзья нам в руки?
И в Новый год с добром вступать?
Миритесь,кто в разлуке!


Рецензии