Ты прекрасна в своих желаниях

Ты прекрасна в своих желаниях,
В устремленьях, в свершеньях всех!
Прочь гони от себя отчаянье,
Пусть во всём тебя ждёт успех.

Не любить мне тебя невозможно,
Не желать быть с тобой нельзя.
Всё иное, для нас стало ложным,
Правда жизни в тебе не зря.

Скажешь - здесь же дарить нежность буду
Столько, сколько захочешь ты,
Знаю я: ты одна моё чудо,
О тебе все души мечты.

Для тебя я готов к свершениям -
Чувство полнится лишь тобой,
Я в любовных живу мгновениях,
И весь мир мой - он только твой.


20.04.2021


Дmy.mail.ru


Рецензии