Прости мне редкие стихи...

Прости мне редкие стихи,
Прости, но я не забываю,
Тобой живу, тобой сгораю,
Как будто первые цветы.

Меж нами остаётся свет,
Пусть даже тусклый луч надежды,
Что не испытывал я прежде,
Сорвав душивший амулет.

Я возвращусь из пустоты,
И подарю при встрече розы,
На них застынут гелем слёзы,
Моей несбывшейся мечты.

Я не могу терять тебя,
В пылу испытанных сомнений,
Моей тоски, моих видений,
Ты добрый ангел для меня.


Рецензии