Мы лишь мираж чужих реальных судеб

Мой идеальный мир сошёл с ума.
Я потеряла всё, о чём мечтала.
Я разуверилась, что всё смогу с нуля,
А значит, жизни я совсем не знала.

Мне не дано постичь житейских тайн,
Вечерних посиделок у камина,
Я думала, что полон мой стакан,
Он оказался пуст наполовину.

Вот так мы ошибаемся порой
И душу отдаём не тем мы людям,
И тень не замечаем за собой,
Мы лишь мираж чужих реальных судеб.


Рецензии