Боль друзей

Боль друзей я чувствую кожей
И печаль пропускаю по венам.
И предавших простить невозможно,
В мире нет оправданья измене!
Я совет могу дать житейский:
Вырезать надо опухоль с корнем!
Да он, наверное, стервозно женский,
Но чем дальше, тем станет, увы, притворней.
И делить всё, как резать - больно
И по психике детям страшно,
Но уж лучше стать сразу вольным,
А она? Ну пусть будет страничкой вчерашней.
Ведь давать шанс тому, кто предал,
Это очень тревожный сигнал!
Это как дать вторую пулю следом,
Тому, кто первый раз в вас не попал.
Апрель 2021


Рецензии