Зарывай всегда своё

А из всех и, - выпадало!
Однажды, - настоящее!
Да не  все!  Своё ****о
Сували-то?  В дымящее?

Вот и нюхай там, чужое,
Чем твоё потом и пахнет,
Вот зверь? Своё всегда ж, - зароет?
И сам с себя и спросит, завтра.


Рецензии