Чудеса весенние...

Чудеса весенние
Бродят за окном.
Согревают душу мне
Золотым лучом.

Голубое небо,
Сочная трава
Первые листочки-
Вешняя молва.

Всё вокруг смеётся
Дышит волшебством
Ветер змейкой вьётся
И весну зовёт...


Рецензии