Я могла бы как ты, но...

Я бы могла к другому уйти.. Как  ты... запросто.
Если тем более разлюбила бы.
И не побоялась остаться одной в старости,
И не стремилась к стакану воды всеми силами.
Я б развлекалась бы на квизах с концертами,
Если тем более уже штамп в паспорте,
Позволила б угощать себя дорогими десертами
И наверное даже в инстаграме похвасталась,
Но я спать иду и ложусь потихонечку,
Чтобы слышать дочери своей дыхание,
Потому что в мире дороже своего ребёночка
Не будут ни мужики, ни, увы, компании!
Апрель 2021


Рецензии