Соловей...

Напевает соловей
Песенку весеннюю,
О соловушке своей,
Про любовь к ней верную.

Заливается,зовёт
На свиданье милую,
Обещает ей отдать
Душу свою чистую.

Среди леса,средь берёз,
Льётся песня дивная,
О любви своей поёт
Птаха сизокрылая...


Рецензии