А. С

Не ловелас бездумный и не схимник,-
Лингвист-язычник, и с чего бы вдруг
О, друг-сердечный и нежнейший циник,
Ты врачевать берёшься мой недуг?

Язвительной ухмылки стер гримасу
И тихий непривычно, и всерьёз,
(ну всё не легче (смех)от часа к часу)
Не можешь скрыть своих случайных слёз.

Я ухожу, я закрываю двери.
Прости, мой милый, я тебе не верю.


Рецензии