Сегодня дышится легко

Сегодня дышится легко
И образ неба мне приятен ,
И я на нем не вижу пятен ,
А только стаи облаков ...

Они идут неспешно к морю ,
Как будто бы на водопой .
Им так вольготно на просторе ,
Как и моей душе порой ...

     20 04 2021
   
  фото из окна в 12 :00


Рецензии