Для Друга посвящается Александру Прохорову

Сегодня стих хочу я рассказать,
Про Друга одного.
Не стану я имён всех называть,
Он догадается,что это - про него.
Надёжный друг,советчик и отец.
Какая доля выпала ему...
Не встретишь где попало, искренних сердец.
Колени преклоняю я - усердству твоему.
В тебя я верю! Ты,силён!
Не покладая рук -
Ты ремонтируешь свой дом,
Девчонкам,создаёшь уют.
Пытаешься их защитить
От суеты людской.
Готовишь сам,чтоб накормить,
Следишь за чистотой.
Ты нужен им! Как никогда!
Отец им ты, и Мать.
Ведь истина - всегда одна.
К чему всё усложнять.


Рецензии