Как хочется в детство порою вернуться

Как хочется в детство порою вернуться...
В цветущий наш сад с головой окунуться.
На руки к отцу потихоньку забраться,
И доброю сказкой его наслаждаться.

Как  хочется маленькой вновь оказаться...
И к маме тихонько и нежно прижаться.
Забыться в ромашковом поле под вечер
С подружками бегать купаться на речку.

С братишкой играть , ну и сделать уборку.
Бабуле помочь нарядить нашу ёлку.
А с дедом пройтись на параде победы.
У Юльки отнять пистолет... непоседы.

Как хочется в детство порою вернуться…
Что б чувствовать  искренность нежного чувства
Что б глазки сияли как звезды на небе.
И лучики солнца мне душу согрели.
                2012г.


Рецензии
Очень проникновенно!

Михаил Сухорученко   20.05.2021 14:44     Заявить о нарушении