Зима

Не ждём мы лето, к нам пришла зима,
С морозами, узорами на окнах.
Пушистым снегом землю замела,
Берёзки в инее от холода продрогли.
;;;;;;;;;;;;;;;
На солнышке искрится снег,
Как будто зайчики с тобой играют.
За полем, где то вдалеке,
Синички резвые мелькают.


Рецензии