болит живая

болит – живая
весна  - летаю
есть грош – гуляем
на все без сдачи
льёт дождь – вот зонтик
грущу – есть  котик
вы – за, я – против
найду и спрячу
цвет глаз – от мамы
от счастья – шрамы
а я упрямо –
всё обойдётся!
без тьмы нет света
к чертям приметы
пройдёт и это
и встанет Солнце


Рецензии