Прощай зима

Я сегодня чая заварю -
Мятного с душистою травою
И с утра - Родным всем позвоню,
Поделюсь "Небесной синевою".

Солнце светит яркое в окно,
Снег искриться,очи ослепляя.
Мы февраль, проводим всё равно.
Март идёт,улыбкой щеголяя.

В воздухе царит уже весна.
Солнышко немножко припекает,
Пробуждается тихонько ото сна
И в права свои законные вступает.

Вот и всё... Прощай зима!
Хватит с нас метелей и морозов.
Скоро пополнять нам закрома,
Уходи спокойно, без курьёзов.


Рецензии