20 апреля 2021г

К шести утра всего плюс два осталось,
Хоть пасмурно, голубизна видна,
Подсохло, снова резвый ост летает,
Проглядывает зеленью весна.

К полудню десять градусов в тенёчке,
И редко солнечно, и тот же ветродуй,
А дальше облачность объемлет прочно -
Ох, понагонит мокрую не ерунду!

В четырнадцать ленивый и холодный,
Ага, долгонежданный дождичек воскрес,
Плюс два, к зиме подвинулась погода
В отместку несезонной давешней жаре.


Рецензии