Тебе

Не нужно время торопить,
Всегда наступит Твой черёд.
Решать - тебе, как поступить.
Перед собой - держать отчёт.

Дак, в чем же "Заинька" твоя ошибка?
Стараешься, из кожи лезешь вон.
Искусственно натянута улыбка,
Из рук не вынимаешь телефон.
Предполагаешь, что Тебя не ценят?
Обиду носишь, мусор в голове.
Ты, успокойся. За тебя всё обесценят,
"С сородичами, на весёлом торжестве".
Ты не услышишь от меня совета,
Не знаю даже, чем тебе помочь.
Как такового - нету здесь ответа...
И голову мне этим - не морочь.


Рецензии