То, чем дышим, то - и пишем...

Рецензия на «Вторая заключительная» (Александр Рустанович)

То, чем дышим, то - и пишем, и поём.
Что мы видим - осознать ещё бы нам.
Но, надеяться на жизнь не устаём
И любить жену... и всех прекрасных дам.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   11.02.2021 13:23   

Спасибо, добрый Виктор!

Александр Рустанович   11.02.2021 13:36


Рецензии