Первые

Вы первые, кто взял свободу в руки;
Язык и честь старались сохранить;
Вы в бой вступили против зла и муки;
И русский мир от злобы охранить.

Майдана тень покой в стране нарушила
И "день " ушёл, а следом "мгла" настала...
Вы на защиту встали без оружия,
Но "оживили" танк, сняв с пьедестала.

Аэропорт, "котлы" и блокпосты -
От бесноватых мир людей хранили.
Героев первых знаем я и ты.
И ваши имена мы не похоронили!

Донбасс признают!  Мир у вас настанет.
Аэропорт отстроят, парки оживут.
И обелиски в память вам поставят.
И вновь народ счастливо заживёт!
20.04.21 г.


Рецензии