Между мирами

Услышав голос твой далёкий,
Наполненный рекой любви,
Меня забросило в потоки,
В закрытые для всех миры.

Моя душа была в эфире
Свободная от всех оков.
Кружила на высокой лире
В твоих чертогах дивных снов.

Летел я в саване колибри
Среди других небесных тел.
И, чувствуя, духовной фиброй,
В лесистой местности присел.

Мы встретились под звёздным небом
В ночи забытых уголках.
Назвали рай – своим ковчегом,
Произрастающим в сердцах.


Рецензии
Очень красивые строчки...

Нина Куприна   12.03.2022 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.