Смысл жизни? Душу сделать посветлей...

Рецензия на «О смысле жизни» (Людмила Быкова-Швец)

Не могу не откликнуться по привычке - экспромтом:

Смысл жизни? Душу сделать посветлей,
Улучшить плоть, через своих детей...
Дарить своей духовности елей
Всему живому через свет вестей.
Бороться с искусами, что грешны,
И делать по возможности добро.
Жить на волне цветения Весны
Носить на лбу незримое тавро
Любви и счастья, что обретено!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   11.02.2021 13:07   


Рецензии