Многое сумели мамы наши

Рецензия на «75 лет моей маме» (Александр Рустанович)

Многое сумели мамы наши
В тяжкие, лихие годы - времена.
Но сильнее стали, лишь, и краше,
Долю горькую свою, испив до дна.

Виктор Бобошин   10.02.2021 21:25 

Большое спасибо, Виктор, за внимательное прочтение и горячий экспромт-поддержку.
С уважением и теплом души,

Александр Рустанович   11.02.2021 07:20


Рецензии