Капли дождя

Скоро-стишки

Зря я рядом бегала  босая,
Ты разуться позволяешь каждой.
Наше эхо больше  не спасаю,
Чтоб другие не ушли однажды.

Как с тобой, я с тишиной общалась:
*С нами Бог - и мы не одиноки*.
Умножая *истину* на жалость,
Придержи  свои шальные токи.

Сиротливость кажется партнёршей,
С ней  святая правда  безоружна.
Там, где сила - одиноких  больше,
Просто силе много правды нужно.

Сколько линий у дождя наклонных,
Столько игр пророчат капли эти.
Никогда не стать мне эталоном.
Отвечая, трудно не ответить...

В тишине найдя уединенье,
Лишь тебе признАюсь, что  посмела
Нашу  правду сделать откровенней,
Чью-то  душу, воплощая в  тело...


Рецензии
КЛАСС! С НАМИ БОГ И МЫ НЕ ОДИНОКИ !
СОЛНЕЧНАЯ

Тамара Жданова 2   21.04.2021 12:59     Заявить о нарушении
Да, именно так!
Главное - верить в это всегда!
Спасибо!

Ольга Заря 2   21.04.2021 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.