Ах, эта дама в платье красном! Поёт Олег Чуприн

От души благодарю моих замечательных соавторов за создание песни и клипа на мои слова:
Вокал - Олег Чуприн
Музыка  и аранжировка - Наталья Первина
Видеоклип - Анна Присяжная: https://www.youtube.com/watch?v=kFLLW0jr1Ok

Ах, эта дама в платье красном!
Страстей негаснущий вулкан!
Из-за неё я стал несчастным,
В любовный угодив капкан…
А в сердце пламя разгоралось,
И с каждым взглядом всё сильней.
И мне, безумному, казалось,
Что я пошёл бы в ад за ней!

Припев:
Да! Потерял я покой
И влюбился!
Страстью пылаю я, жарким огнём!
Да! Потерял я покой
и влюбился!
Видеть хочу её ночью и днём!

Костёр любви, костёр желаний,
Горел в движеньях и глазах.
Меня та дама соблазняла
Своей улыбкой на устах.
Ах, дама  в красном! Чаровница!
Я сердце ей готов отдать!
И с этой огненной Жар-птицей
Фламенко  вместе танцевать!

Припев:
Да! Потерял я покой
И влюбился!
Страстью пылаю я, жарким огнём!
Да! Потерял я покой
и влюбился!
Видеть хочу её ночью и днём!
_______________________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору:
http://wap.mobilmusic.ru/fileanim.html?id=1393087


Рецензии
Красивая, страстная песня, как Фламенко.
Вам, Розалия, удалось показать весь
накал страсти влюблённого.
Респект мой Вам.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   03.06.2021 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.