Сочиняю я Стихи в роли Очевидца

Я Живу, как на волнАх Жизненных течений,
сохранить хочу в Стихах, - Мысли, Изречения.
Как состарятся СынЫ, повзрослеют Внуки
вдруг прочтут мои Стихи (просто так, - от скуки)

и поймут они тогда, как я Жизнь представил,
как прожил свои годА (Приобрёл / Оставил).
Как я Жил, где побывал, что я в Жизни видел.
Кого в Жизни я признал! (и кого обидел).

Где я только не бывал ... В общем, - Жил неплохо!
Жизнь, Она то Карнавал! То лишь, - Суматоха.
Помню - Море, Пляж, Прибой! - Парень босоногий,
симпатичный, молодой

... Дальняя Дорога,

- от чего я уезжал, почему умчался.
Кем работал, кем я был, чем я занимался.
Почему не стал я жить там, где мне платили.
Почему вернулся к ней, - в школе с кем Дружили.

С ней прожили сорок лет, - мы в Любви и Дружбе!
Счастье было сорок лет "у Семьи на службе"!
Я за Счастье Благодарен, - искренне, сердечно!
Думал, что Сценарий будет длиться - Бесконечно

... Забываем мы о том, то что - "Жизнь не Вечна" ...

- Потерял супругу я навсегда. - Навечно.
Улетела в Небеса, сквозь стекло окошка.
Нам "оставила", - Печаль, Память, да одёжку.

Сорок лет. Их больше нет, - Тяжело конечно.
Мои Мысли-скакуны, скачут бесконечно.
Скачут Мысли (и Стихи), - "Топают копытца"

... СОЧИНЯЮ Я СТИХИ В РОЛИ ОЧЕВИДЦА ...


Рецензии