Я не мечтала - мой экспромт

Рецензия на «Я не мечтала» (Анфиса Пушкина)

Благодарю, Анфиса!
Очень душевные стихи,
напоминают о юношеских мечтах
и счастливых мгновениях жизни.
Слава Богу за Ваш творческий дар.
Да благословит Вас Господь и возрадует.
Счастья Вам, мира, любви, здоровья и
всех благословений от Господа!
Спаси Вас, Бог, и сохрани от всякого зла
и худого взгляда.
Он любит Вас!

С Пасхальной неделей!
Христос воскрес!

Любовь Богданова 4   04.05.2019 15:37   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Воистину воскрес!
Спасибо большущее, Любовь, за такую оценку
и такие тёплые слова!
Всего Вам самого-самого светлого и доброго!

Анфиса Пушкина   04.05.2019 20:39   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю!
Всех Вам благословений.
Дерзайте!
Да услышит Вас Господь!
С миром Божьим. Любовь

Любовь Богданова 4   09.05.2019 02:00   Заявить о нарушении / Удалить


Я не мечтала

Анфиса Пушкина

Я не мечтала быть с тобой.
Я лишь хотела быть счастливой.
Бродя по улицам, игриво
Ты вдруг нарушил мой покой.

Я не мечтала о тебе.
Я лишь желала яркой жизни.
Но оказалась в жизни лишней,
Одна оставшись на Земле.

Я не мечтала быть твоей.
С тобой стесняясь и робея
И от любви твоей хмелея,
Так быстро стала я пьянеть.

Я не мечтала взгляд ловить,
Что пожирал меня лучами -
Глаза твои светясь кричали,
Как сильно можешь ты любить.

Я не мечтала забывать,
Где я, где ты, где мы с тобою.
Я не мечтала уплывать
В мои мечты с твоей любовью.

Я не мечтала о тебе
И дверь свою не отворяла,
Но ты сорвал её с петель.
Ох, не об этом я мечтала...

© Copyright: Анфиса Пушкина, 2019
Свидетельство о публикации №119050405579


Рецензии