Теремок

Среди отлюбленных богинь,
деревенеющих в чащобе,
во тьме «погибни» и «покинь»,
где тухнет «что» и глохнет «чтобы»,

построю детский теремок,
затеплю свет и верить буду:
авось пробьётся через мох
росток звезды, сокровный чуду.


Рецензии