цифры

Как то
Не кто не заметил
Речь в нашем голосе
Звуки как цифры
Лают как нули...
Не буквы
А знаки
Десятичные
Столбцы...
Только подумайте
Из меня или из тебя
Могут сотворить
Квадрат или куб
А извлечь ?
В место Сережа или Коля
В числовые оси
Загибуленой какой то
Запереть...


Рецензии