Немыслимый восторг, он без причины...

Немыслимый восторг, он без причины,
Не прекратится в жизни никогда,
Награда:рядом все мои мужчины
Родные, они-вся моя семья...

Пока живу и время разрешает,
И не истёк мой временный маршрут,
Меня всю жизнь любовь лишь вдохновляет,
Во мне мечты прекрасные живут...
 
Когда пойму, что время истекает,
Приму спокойно и без лишних слёз,
Пока жива, я счастлива, летаю...
И наслаждаюсь жизнью в мире грёз...


Рецензии