Здесь ты и я

Здесь ты и я
Камень Петров
Обычный день, бегущий в никуда, –
замри, твой срок уже почти закончен,
и колокольный звон всё звонче, звонче –
как будто ночь случится навсегда.

В Искра апрель 2021
*******

Не уходи в чертоги тишины,
По гулкой пустоте прикосновений.
Здесь ты и я,  мы  в жизнь заплетены
В стремительном мерцании мгновений.

Я состою из пауз, из бросков,
Из разметавшихся по вечности молекул.
Из нераспутанных вселенских узелков,
На фоне вспышек- безотчётно бледный.

Мы - этот день, из логова ночей,
В пучине сумасбродных откровений.
Мы - ваш чужой, отчетливо ничей,
Из сумраков, из болей, из сомнений.

С любви, со счастья, с искренности слов,
С нерасчлененных сердцем междометий.
Из вечности, из тлена , из часов
Из комедийно сыгранных трагедий.

Всего лишь шаг над бездной, в никуда,
В изломы заплутавших переулков,
Я ухожу на миг и навсегда,
В отчетливость воспоминаний гулких...


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   30.05.2021 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо

Камень Петров   03.06.2021 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.