Крутая резина

Я в парке здоровья,
Дорожку топтал.
По мелкому гравию,
В кедах шуршал..
-Лыжню дай парниша,
Не спи на ходу!
Резину сменил бы,
Сдвинь тебя обойду!..
Услышал вдруг окрик.
Вот это дела..
Кому помешал я?
Чья быстра так нога?
Промчался тот голос,
За голосом пыль..
И гравий с под пяток,
Я стою как костыль.
Вот это резина!.
Крута так крута!.
Надеть бы такую..
Никто бы меня,
Не догнал никогда!


Фото с интернета,
прислала одна спортивная девушка)


Рецензии