О природе

Природа нас исцеляет!
Она лучший психолог души!
Жить с восторгом,  любить помогает!
И ласкает  чувства в тиши!

В озёрной зеркальной глади
Облака плывут в синеве!
Как приятна воды прохлада!
Всё чудесно, как в сказочном сне....

Тишина....и лишь плещутся  волны!
Ветерок обдувает слегка!
Шёпот слышен берёз белоствольных!
Ах, какая вокруг красота!

Закат в колыбели озёрной
Улёгся на отдых в тиши!
Какое кругом раздолье!
И вокруг - ни единой души....

Камыши в приозёрье, ромашки!
Вся природа шепчет ,,Живи!,,
Ты любимой девчонке Наташке
Руку, сердце своё предложи!

Люби свою нежно  девчонку!
Подари ей ромашек букет!
На родной, любимой сторонке
Живите,  не зная бед!!!!!!!

Пусть растут камыши и ромашки,
Радость сердцу невольно даря!
Для девчоночек всех и для милой Наташки
Пусть восходит любви заря!!!!!

ИННА  КАМНЕВА 20.04.2021


Рецензии