90 Поэзии мир солнечно-счастливый... 5704

Поэзии мир солнечно-счастливый
в морских волнах чудесно пребывал
и порождал твой облик райский-милый,
предупреждая мира чуждый шквал...

Вот так и держится живое счастье:
лагуной неба на больной Земле.
Вверху предупреждаются ненастья,
и низ не распинается во зле... (20.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


На фото: картина художника Владимира Волегова
Адрес источника открывается при редактировании


Рецензии