настанет время унисона бытиЯ

Преобразится людской нрав, - настанет время унисона бытиЯ.

Умнейшие, мудрейшие в умах, сердцах произойдут событиЯ.

Твой самый что ни есть наидобрейший нрав - достоин сути эталона,

И будет в будущем он исключительно у всех - уйдёт вся зла препона. 

Нрав - Планетарный - Будущего Человеческого ОбщежитиЯ.
           Е.Г. 20.04.21


Рецензии