Снова влага

Снова влага... и не к месту-
Сорвалась с небес...
Не хватает глазам блеска,
А Душе-чудес.

Изменить ведь не по силам
Ничьему уму.
Только двигаться по жилам
Лишь теплу.

Краска белая иссякла
Так внезапно вдруг...
И дожди теперь наврядли
Зиму развлекут.

И Ветрам не получилось
Одолжить ей сил.
Вся Земля преобразилась.
Но Души мотив

Всё идёт как-то незряча,
Хлюпая по лужам...
А ведь это только значит
Что уж нету стужи.


Рецензии