Ответ на рецензию

Как много слов сегодня лестных
Я о стихах своих
Услышала, и как невеста
Купалась в лести их.

Давал оценку "Горький очень",
Но  слаще всех других.
Привычных не было пощёчин
И назиданий в них.

Твердят в округе: "Слишком много
Слов о любви в стихах".
А я любовною дорогой
Шагаю днём и в снах.

И снова солнцу улыбаясь,
Шепчу себе: "Пиши..."
А в сердце музыка играет
Звучит мотив в тиши.
20.04.2021г.


Рецензии