Источник новой жизни

www.detkiss.com
Весна – источник новой жизни.
Стремленье к росту и мечтам.
В её сияющей харизме
любовь и счастье пополам.

Она влюблённых окрыляет
цветеньем парков и садов.
Она поэтов вдохновляет
виденьем радужных слогов.

Ароматическим дыханьем
обогревает милый край
и избавляет от страданий
всех тех, кто жизни был не рад.

Быть может, в данном описании
я в спешке что-то упустил.
Слова любви найдите сами.
Для добрых дел вам хватит сил.
www.skripkin.ru


Рецензии