У них нет форс-мажора, даже нет и сбоя

По физике законов - наше бытие.

У них нет форс-мажора, даже нет и сбоя.

Так выдумаем же такие и себе

И в социуме обретём душ всех покоя.

Неспящим разум должен быть и Думы воля.
          Е.Г. 20.04.21


Рецензии