шаг назад - на два чтоб вырваться вперёд

Привыкши - искать и не сдаваться, прийти и увидеть комфорт.
У привычки не было хода назад - с этим отправлен в поход.
Только вперёд...и вот без урожая сад, нельзя сварить компот.
И нужен был, как воздух, шаг назад - на два чтоб вырваться вперёд.
Не стал артачиться, дал задний ход...не долго длился дискомфорт.
          Е.Г. 20.04.21


Рецензии