Устами младенца

Однажды я такую сцену наблюдал....Какой-то папа в парке с детишками гулял...И им вопрос он задал,...кто кем хотел бы стать?,..наперебой ребята стали отвечать....Хочу я быть артистом,...постарше что сказал,..Чтоб денег было много и каждый узнавал....              Хочу быть президентом,.. сказал малец другой.... Быть чтобы всех главнее и править всей страной.... А маленький мальчонка,..совсем ещё малой....Ответил не по детски...Ты папа что больной?,...зачем такие глупые вопросы задавать?... Быть честным человеком,.. собою нужно стать.....


Рецензии