Дождь барабанит по стеклу

Дождь барабанит по стеклу - 
тебя я, девочка, люблю…
во всем ты очень хороша -
нежна, чиста твоя душа…
Я смою беды все и боль,
 не уходи побудь со мной.
Я буду много говорить,
Как стать счастливой, как любить…
Я буду нежно обнимать, усталость,
грусть твою смывать...
Я буду песню тебе петь
и с нею до Небес взлететь
ты сможешь в радости своей,
а на дворе сейчас, апрель....

Дождь барабанит по стеклу,
как будто шепчет - я люблю..
Люблю тебя за красоту,
за искренность,
за жизнь твою…
За то, что можешь растворять
любую боль и пустоту,
своею силой наполнять,
за то, что можешь ты мечтать...
За то что мечт твоих полёт –
имеет смысл, имеет ход...

Дождь барабанит по стеклу,
стучит - люблю тебя, люблю…
Ты долгожданная мечта!
Ты радость, ты душа моя…
Ты грез моих прекрасный лик,
твой образ светлый многолик...

Дождь барабанит по стеклу....
Я так люблю тебя... люблю!


Рецензии