Я на волю его отпущу

Я, конечно же, его прощу.
И на волю скорей отпущу.
Ни взропщу, ни вскричу,
Лишь во след промолчу.
Разве можно во след кричать?
Разве можно кинжал бросать?
А в лицо - нет лица предо мной.
Был ли друг?
Кто же был со мной?
Тот, кому доверилась я,
Не узнал, не поверил в меня.
Разве он виноват,
Что не смог
Предрассудков убрать порог?
Он такой же, как все,
Как и тот,
Что прижать к груди не смог.
Взять на плечи печали мои
И пойти дорогой Любви.
Я пошлю ему в спину добро.
И удачу, и много всего,
Что ему не хватает в себе.

СЧАСТЬЯ я пожелаю ТЕБЕ!


Рецензии