89 Мир без тебя... 5703

Мир без тебя и пуст, и безразличен -
не стоит он внимания теперь!
Лишь облик твой в нём, знай, реалистичен -
а остальное - отчужденья зверь!

Ты тайно светишь в сердце безмятежном
и музыкой божественной зовёшь =
так искренне, ликующе и нежно
в рай счастья безграничного ведёшь! (20.4.2021)

 
Адрес фото открывается при редактировании


На фото: картина художника Владимира Волегова
Адрес источника открывается при редактировании


Рецензии