Я средствами народными себя лечу

Полгода я лечу  свою больную душу,
Разбил мне сердце клоун цирка-шапито.
Похоже, что стереотипы медицины я нарушу
Вино французское открою из провинции Бордо.

Швейцарский шоколад достану из заначки,
И с маракуйей не придётся мне идти к врачу.
Успокоительная похвала  нужна тем паче -
Народными я средствами сама себя лечу.

Теперь ищу, где взять кольцо мне Соломона?
Как талисман ОНО, и обязательно мне подойдёт.
А начертал еврейский царь там лапою дракона:
"Проходит всё. И ЭТО непременно -  всё пройдёт".


Рецензии