Я могу и убить за тебя

Я могу и убить за тебя,
Звезду принести, осушить моря.
Но разве тебе это надо?
Моя печаль - твоя отрада.

Зачем? Для чего? Почему?
Пытаюсь узнать, но не пойму.
Это игра или злая шутка?
Ты - пьяный водитель, моё сердце - маршрутка.

Моё горе - твой кайф.
Такая жизнь для тебя - рай.
Ты - пуля из пистолета,
Я - на мишени метка.

Но я понял, что ты - зверь.
И ушёл я, захлопнув дверь.
Кто же станет твоею целью?
Кого теперь ты обвяжешь цепью?


Рецензии