Весна детская песенка

Мамочка, пожалуйста отпусти гулять.
Я не хочу решать задачи, не хочу читать.
Хочу играть я с мячиком, бегать со щенком,
А всё, что в школе задали, сделаю потом.
     Припев:Ах, весна! Ах, весна! Погода..
            Манит своей красотой.
            Солнце светит, расцветает природа
            И не хочется совсем идти домой.
Мамочка, пожалуйста, только не сердись.
Ты лучше солнышку в окне тоже улыбнись.
Пойдём со мною вместе на улицу гулять.
Ты посидишь на лавочке, а я буду играть.
      Припев:Ах,весна! Ах, весна! Погода...
             Манит своей красотой.
             Солнце светит, расцветает природа
             И не хочется совсем идти домой.


Рецензии